Свадебная фотосессия на Елагином острове

Свадебная фотосессия на Елагином острове
Елагин остров. Его художественный комплекс из дворцов и парков имеет свою неповторимую оригинальность и привлекательность с характерной духовностью, которая много лет манит к себе как жителей, так и гостей Санкт-Петербурга. Сейчас Елагин остров — это, возможно, одно из самых излюбленных мест для развлечений или просто отдыха у петербуржцев.
 

Свадебная фотосессия на Елагином острове

Елагиноостровский ансамбль является местом, которое очень популярно для проведения свадебных и других прогулочных фотосессий. Разумеется, Елагин остров с его шикарными видами и его историей не может не привлекать молодые пары. Фотографии с фотосессии на Елагином острове всегда получаются яркими и красочными, и порой кажется, что им даже не нужна обработка!
 

Лучшее место для свадебной фотосессии

Елагин остров перенес множество работ по реконструкции, работ с восстановлением и переделыванием исторических частей, после чего дворец и парк (ЦПКиО «Центральный парк культуры и отдыха») стали популярными местами отдыха для людей.
 
Елагин остров как в былые времена, так и в настоящее время может предложить гостям уютные просторы для прогулок по парку, множество развлекательных мероприятий, например, прогулка на катамаране или лодке, а также осмотр старинных музейных зданий.
 
Елагин остров является популярным местом, и ежедневно его посещает большое количество людей, но несмотря на это, всё равно можно найти укромное и малолюдное место, что позволяет провести фотосессию без вмешательства посторонних лиц. Так, например, если для фотосесии используется в качестве реквизита цветной дым, то можно уйти немного в сторону от дворца, чтобы не помешать другим отдыхающим.
 

Территория парка Елагина острова 

Почти вся территория Елагина острова относится к парку имени С. Кирова. Сейчас в состав парка входят: корпуса Оранжерейный и Конюшенный, Елагин дворец, Музей художественного стекла старый, Павильон под флагом и многое другое.
 
В тот момент, когда молодожены заняты свадебной прогулкой с фотосессией около дворца, в парке или просто среди зелени, гости также могут не дать себе скучать, найдя занятие по душе. Это может быть и катание на катамаранах и лодках, и посещение мини-зоопарка или даже просто кормление и наблюдение за белками, которых, к слову сказать, в Елагиноостровком парке очень много. Ну, а если хочется просто спокойно посидеть, то в распоряжении гостей парка всегда есть уютное кафе.
 
Если главная цель — это сам Елагин дворец, то подъезжать наиболее удобно со стороны площади Старого театра. Так не надо будет идти через весь Елагин, а надо будет лишь перейти через 1-й мост, что сэкономит и силы, и время.
17:18
502