Где могут пригодиться услуги профессионального свадебного фотографа

Где могут пригодиться услуги профессионального свадебного фотографа
 Выбор свадебного фотографа процесс не всегда самый простой. Кто то заказывает просто фотографа на всю свадьбу от сборов невесты и до свадебного торта, а кто то приглашает свадебного фотографа только на регистрацию в ЗАГС и свадебный банкет. Каждый в праве сам выбирать куда приглашать свадебного фотографа стоит, а куда нет. В этой статье я хочу рассказать о тех ситуациях где могут пригодиться навыки и умения свадебного фотографа на свадьбе.

Где пригодятся услуги профессионального свадебного фотографа:


1) При выкупе или сборах невесты.

По традиции, перед тем, как вести невесту под венец, жених должен ее выкупить. Выкуп невесты уже постепенно уходит в прошлое и всё больше людей предпочитают сборы в отеле, но есть те, кто всё ещё отдаёт предпочтение и старым добрым традициям с конкурсами и головоломками для жениха. Выкуп всегда проходит очень весело. Множество игровых ситуаций, веселье и нестандартная реакция на происходящее со стороны участников, приводят к неожиданным и интересным кадрам. То жених пытается забраться по пожарной лестнице в комнату к невесте, то будущая теща замотает дверь цепями, и случайно проглотит ключ. В общем, вспоминать и Вы и мы можем долго эти моменты, но главное, чтобы воспоминания от них радовали Вас еще долгие годы.

 Выкуп невестыВыкуп невесты

Конкурсы на выкуп невестыКонкурсы на выкуп невесты


2) Во время венчания.

Древние христианские приметы и традиции на венчание в церкви, в настоящее время становится наиболее популярными среди молодых. Запечатлеть таинство обряда венчания поможет Вам профессиональный фотограф. Далеко не во всех церквях разрешают использовать фотовспышку, но профессиональная фототехника позволяет получать хороший результат даже в условиях с малым количеством света.  И тогда лицо невесты в ареоле пламени свечи будет казаться романтичным и загадочным, а жених будет выглядеть как сказочный принц.


3) Во Дворце бракосочетания.

Как правило, раньше в каждом дворце бракосочетания или ЗАГСе был свой фотограф, который снимал процесс бракосочетания. Тогда администрация ЗАГСов часто выступала против работы наемных фотографов. Тем самым они не только помогали своим штатным фотографам, но нарушали и этические нормы, и закон. Однако со временем всё изменилось и все-таки проведение фотосъемки стало разрешено и общедоступко. Теперь даже начинающий фотограф или фотолюбитель может спокойно провести фотосессию во дворце бракосочетания или ЗАГСе. Но для того что бы получить действительно качественный результат то нужен именно профессиональный фотограф, так как у него и техника мощнее и знаний больше. Что бы Ваши фотографии выглядели не вот так:
 
ЗАГС Приморского района фотоЗАГС Приморского района фото

 

А вот так:

ЗАГС Петергоф фотоЗАГС Петергоф фото

 4) В период совместной прогулки молодых.

Прогулка может проходить по-Вашему или моему маршруту. Поездка по историческим местам Санкт-Петербурга, посещение парков, прогулка на катере по р. Нева, посещение памятных и исторических мест. В процессе прогулки — репортажная съемка и постановочная съемка. Свои  места для маршрута я обговариваю во время личной встречи и заключения договора. 

 Свадебная фотосессия в ПавловскеСвадебная фотосессия в Павловске

Свадебная фотосессия в СПбСвадебная фотосессия в СПб

Свадьба в летнем садуСвадьба в летнем саду

5) На банкете.

Как правило, по старорусскому обычаю молодоженов встречают их родные с хлебом да солью. Тосты родителей, близких родственников и друзей, эмоции участников, различные конкурсы, атмосфера праздника — все это отобразится на фотографиях!

 Свадебный банкетСвадебный банкет

Фотограф на свадьбу в ресторанФотограф на свадьбу в ресторан

6) Там, где много гостей.

Гости — это совершенно отдельная тема. Большинство из них даже не догадываются, что их фотографируют. Что из этого получается, Вы запомните надолго, глядя на эту часть Ваших смешных и оригинальных фотографий, многие из которых сделаны в режиме скрытой камеры.
 
11:57
41