Свадьба под дождем: интересные идеи для фотосессии

Свадьба под дождем: интересные идеи для фотосессии

Каждая невеста мечтает быть очаровательной на фотографиях рядом со своим избранником в окружении подружек и дорогих гостей. И редко кто задумывается, что настроение во время фотосессии может испортить проливной дождь, который зарядил на целые сутки и никак не собирается утихать.

Фото Эдуарда Гордеева - дождь в СПбФото Эдуарда Гордеева - дождь в СПб

Отложить съемки не имеет смысла, лучше использовать эту необычную погоду во благо и запечатлеть удивительные кадры, которые будут так же восхитительны, как и фотосессии зимой на улице среди пышных сугробов. Потоки дождя не смогут испортить свадебные кадры, если заранее быть к этому готовым.

свадебная фотосессия зимойсвадебная фотосессия зимой

Говорят, что это большая удача для молодоженов, когда ливень сопутствует свадебному торжеству. Это огорчит немного церемонию, которая готовилась пройти на открытом воздухе, но вот свадебной фотографии такой каприз погоды никак не навредит.

Действительно, в дожде есть что-то необычайно красивое. Заранее невесте придется настроиться на то, что ее пышное платье будет немного влажным, а прическа, возможно, чуть лишится своей легкости и покроется капельками дождинок, даже если в руках постоянно будет зонтик.

Но это и есть самый пикантный момент. Играть в дождь перед камерой, получается далеко не у всех молодоженов. Лужи рядом с шикарным платьем не всегда выглядят ужасно, если кадр сделан мастером. Плохая погода порой обеспечивает самые интересные снимки.

Ливень — самый удивительный вид дождя. Он наполнит снимок тем динамизмом, которого так не хватает зачастую на подобных съемках. С помощью дополнительных аксессуаров можно создать необычные картины свадебной идиллии.

Как романтично смотрится пара, целующаяся под зонтом, укрывающаяся от струй ливня под цветочной аркой. А жених, спасающий свою суженую под собственным пиджаком от промокания, станет настоящим рыцарем шикарного кадра. Даже штормовые облака после грозы готовы стать удивительным дополнением для драматического фона фотографии.

Съемки в дождь обычно происходят спонтанно, однако вспомните эти романтические идеи и свадебный альбом заиграет новыми переливами ручейков, которые вовсе не испортят фотосессию, а лишь сделают ее непохожей на тысячи остальных, тривиальных и таких предсказуемых.

18:35
25