Свадебный фотограф – делаем торжество ярким и запоминающимся

Свадебный фотограф – делаем торжество ярким и запоминающимся

Свадьба в жизни каждого из нас – это одно из самых главных событий, поэтому воспоминания о нем должны быть самыми приятными и теплыми. Как свадебный фотограф с многолетним практическим опытом, я гарантирую вам именно такой эффект от вашего свадебного торжества, независимо от того, в каком месте и обстановке оно будет проходить.

Свадебная фотосъемка – эффектно и оригинально

В отличие от видеосъемки, свадебная фотосессия, это настоящее искусство, потому что требует от фотографа умения передать чувства и эмоции, не заставляя при этом молодоженов долго позировать в напряженных или нелепых позах. Именно на этом я стараюсь сосредоточиться во время свадебной фотосессии, позволяя жениху и невесте просто получать удовольствие от собственного праздника, а также уделять внимание друг другу и гостям.

Прежде чем сказать, сколько стоят мои профессиональные услуги, хочу обратить ваше внимание на то, что вы получите, если примете решение пригласить меня на свадебное торжество:

  — Качество съемки.

Учитывая, что свадьба в некоторых случаях может длиться несколько дней, я приобрел все необходимое, чтобы вести съемку непрерывно на протяжении всего этого времени. Профессиональные фотоаппараты и камеры, представленные мировыми брендами, позволяют не только делать множество разнообразных фотографий, но и не терять при этом их высокого качества. Как профессиональный свадебный фотограф с многолетним практическим опытом, я беру на каждую фотосессию два комплекта оборудования, что позволяет мне быстро поменять технику для непрерывной съемки, ведь на свадьбе каждый момент веселья и праздника является важным. Просматривая портфолио моих работ на моем сайте или страничках в социальных сетях, каждый потенциальный заказчик может отметить оригинальность и креативность используемых мной подходов, а также безупречное качество и четкость каждого отдельного снимка. Независимо от того, хотят молодожены сделать свадебную фотосессию в ярких цветных красках или в черно-белом ретро стиле, возможности и функционал используемой мной техники, позволяют обеспечить безупречное качество каждой фотографии.

  — Ассортимент идей.

Свадебная фотосессия – это не просто множество разнообразных фотографий, а целая история любви. Чтобы передать эмоции и чувства, которые жених и невеста испытывали в самый важный день своей жизни, я предлагаю огромное разнообразие самых разных идей, что особенно высоко ценят те, кому тяжело продумать сценарий своей свадьбы и фотосессии. Я всегда стараюсь учесть возраст и индивидуальные потребности каждой супружеской пары, предлагая им оригинальные и интересные идеи фотосессий. Если в моем арсенале нет того, что понравится молодым, я специально выделяю время для исследований и советуюсь с другими профессионалами в этой области, чтобы предложить жениху и невесте именно то, что придется им по сердцу. Как результат, каждая фотосессия становится настоящим шедевром, которых хочется пересматривать много раз и с восторгом показывать близким, друзьям и знакомым.

  — Профессиональные качества.

Каждая семья является индивидуальной, поэтому я всегда учитываю это, обсуждая тематику и другие нюансы свадебной фотосессии. Для некоторых молодоженов имеет большое значение, как будет выглядеть фотограф на свадьбу на их торжестве. По этой причине я всегда детально обсуждаю с заказчиками их потребности и предпочтения, одеваясь соответственно случаю, а не как на работу. Это позволяет мне не привлекать лишнего внимания гостей, вливаться в общую массу присутствующих и направлять внимание всех собравшихся на молодоженов, а не на себя. Даже если молодые планируют проведение тематической свадьбы, я буду одет соответственно и смогу полностью сосредоточиться на выполнении своих профессиональных обязанностей.

  — Сдача работы.

Чтобы жених и невеста могли сразу же сообщить широкой аудитории своих друзей и знакомых о свадьбе, я сразу же после окончания торжества подготавливают несколько качественных обработанных фотографий, размещать которые можно в различных соцсетях. Остальные фотографии, независимо от их количества, я отсортирую, обработаю и подготовлю в течение 1-2 недель, в зависимости от объема работы. Каждая сделанная мной фотография отличается безупречным качеством, четкостью и яркостью гармонично сочетаемых оттенков. Даже если впоследствии свадебный печатный или электронный альбом будет утерян, молодые могут не волноваться, потому что все фото я сохраняю на флеш-носителях и сберегаю их от 3-х лет и больше.

  — Стоимость услуг.

Каждая семья отличается своей индивидуальностью и не похожа ни на какую другую. Поэтому новый заказчик моих услуг в Санкт-Петербурге и близлежащих регионах, предпочитает чтобы его свадьба была лучше, чем у других. Для этого я предлагаю клиентам специально разработанные программы, стоимость которых отличается, но всегда остается вполне приемлемой. В рамках таких программ молодые могут провести фотосессию на теплоходе, в лесу, на речке, вблизи культурных и исторических памятников, а также на высотных современных зданиях северной столицы. Со мной всегда можно договориться о скидке, потому что я сам хозяин положения и работают без помощников и, тем более, без посредников.

 

Как профессиональный и ответственный свадебный фотограф, я полностью отвечают за всю фотосессию, независимо от того, где она будет проводиться и насколько будет продолжительной. Даже если после окончания свадьбы жених и невеста решат внести какие-то корректировки или изменят вид, в котором должна быть представлена фотосессия, я с удовольствием проявлю гибкость и подстроюсь под их пожелания, если они будут разумными и выполнимыми.

 

Свадебная фотосессия – это уникальная стихия целой бури чувств, эмоций и впечатлений, а чтобы никто не чувствовал себя скованно или стесненно, я тщательно подготовлюсь и превращу ваш праздник в настоящее удовольствие, а фотосессия не будет утомительной или слишком навязчивой.

 

15:55
42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...